“生命的尽头Jim,但不是我们所知道的”-录音带的灭亡

2014年3月21日,星期五 通过 马塞尔·马斯库南(Marcel Mascunan)

在博客圈中,有关 胶带’s demise 仍在肆虐,我相信‘Alive and kicking’零散的产品是赢家,每天的存储用户都在制定策略来应对供应商可怕的报废公告。

与磁带存储有关的寿命终止公告,例如 IBM公司’s 3480/3490StorageTek T9840D 磁带驱动器提醒着我们为确保数据安全和以确保快速恢复数据的格式而花费的时间和精力。

但是,如果供应商不支持磁带解决方案,剩余的旧式磁带驱动器发生故障或磁带状态不理想,还剩下什么选择?在IT部门中找到志愿者来还原或迁移到当前的备份解决方案并不容易。存储技术不断发展,无论下一代使用的是基于磁带还是磁盘,法规或内部调查都将确保您需要解决意外的恢复问题。

Kroll 步入正轨’磁带专家已经看到许多情况,其中意外的恢复请求,失败的备份解决方案(“比那更糟— he's dead, Jim!”)和IT组织知识的缺乏导致了压力很大的恢复项目。

减轻生命周期磁带解决方案压力的方法之一是退出该解决方案,然后将磁带恢复外包给外部供应商。它以固定价格打包为固定服务,用于预定数量的还原。概念证明验证了还原功能,并用作运行状况检查措施以确认磁带存档的状况。

在冷存储的情况下,恢复要求的变化很小,可以在解决方案达到使用寿命之前退还该解决方案,从而降低了维护成本并限制了IT支持的解决方案数量。 Kroll 步入正轨提供了一个 胶带 restore 保留模型,使公司可以淘汰旧的存储解决方案。

引用来自“Star Trekkin” lyrics 通过 the Firm.

载入更多评论
谢谢你的意见!您的评论必须先获得批准


新密码