跟上技术发布-Apple iPhone

2014年12月2日,星期二 通过 珍妮佛·杜丝(Jennifer Duits)

全球R&Ontrack的D团队全天候工作,以跟上所有新技术的发布。它’开发您自己的工具和软件来乐橙客户端数据是一回事,但是这个专家团队通常需要破译开发该技术的工程团队所创造的东西。

例如,我们谈到了固态硬盘制造商的合并,其中有很多。每个人都有自己的方法,软件等用于将数据写入其SSD。当我们的工程师团队收到以前从未使用过的SSD时,他们需要对如何将数据写入该设备进行分类。然后,如果您在所有这些之上添加加密功能,则这将使冒险变得更加困难。

当苹果推出iPhone 5和5s时,它们会加密手机上的所有数据,以保护手机,如果手机被错误使用。当采用这种加密方式的iPhone发生逻辑故障时,设备会陷入困境“Recovery” mode or “设备固件升级(DFU)”模式下,数据被困在设备中。我们的工程师已经设计出一种方法来绕过逻辑故障来访问加密数据。因此,失败是第一个问题。第二个问题实际上是获取数据,第三个问题是解密数据。  Let’很明显,Ontrack可以访问数据,但是没有客户的凭据,我们不会解密数据。

我们技术娴熟的工程师已经在使用iPhone 6,以查看更新是否会给iPhone 6带来挑战。 苹果数据乐橙客户端. 如果有,我们希望成为第一个为我们的客户解决它们的公司。

如果您在智能手机上遇到数据丢失的情况, 点击这里 有关Ontrack专家数据乐橙客户端服务的更多信息。

载入更多评论
谢谢你的意见!您的评论必须先获得批准


新密码