NetApp:信任与安全的重要性

2015年3月6日,星期五 通过 数据专家

作者:NetApp,Inc.信息保证计划经理Mike Scanlin

NetApp了解安全性的重要性。“Trust but verify”是NetApp的基础’s position as the 美国联邦政府排名第一的数据存储和管理提供商. 能源,金融,医疗保健和政府部门的公司和机构信任NetApp,因为我们长期致力于安全认证和经过验证的安全功能。

In 2005,NetApp成为第一家通过其核心操作系统Data ONTAP取得Common Criteria认证的存储提供商。 the storage industry’s #1品牌操作系统.  最近的认证 DOT 8.2.1(7模式)集群模式Data ONTAP 8.2.1 反映NetApp’致力于国际公认的通用标准(ISO / IEC 15408)建立的安全原则。

NetApp对美国国防部(DoD)和国防信息系统局(DISA)的支持促成了对数据存储控制器(DSC)的统一功能(UC)要求的开发。 在2012年,NetApp成为第一家通过认证并在 UC认可产品清单(APL)。 In 2014, NetApp 当集群模式Data ONTAP成为UC APL上唯一的横向扩展,横向扩展集群存储操作系统时,它再次成为领头羊。

当客户要求第三方验证NetApp Disk Sanitization不会在硬盘驱动器(HDD)/固态硬盘(SSD)存储介质上留下任何残留的用户数据时,NetApp求助于数据恢复的全球领导者和2015 Storage Visions奖获得者Kroll 步入正轨用于擦除验证服务(EVS)。 Kroll 步入正轨利用其专有工具和专业知识来验证NetApp的磁盘清理功能® Data ONTAP®具有内部HDD / SSD存储的FAS2240存储控制器上的软件。

Kroll 步入正轨彻底搜索并分析了两种媒体类型,以寻找设备上用户数据的剩余部分。对于HDD,该过程是通过驱动器执行的’使用专有软件的标准界面,以确保在HDD介质的用户可访问扇区中未找到用户数据。 SSD信息分析需要第二层验证,因为信息分布在存储芯片的随机块中。卸下了NAND​​存储器芯片,并搜索了原始数据,以确保在用户可访问的扇区或SSD的隐藏区域中都没有用户数据。

Kroll 步入正轨分析得出结论认为NetApp’的磁盘清理过程导致:

  • 在FAS2240系统中分析的任何驱动器上找不到可恢复的模拟用户数据
  • 100%成功进行数据消毒并完全擦除数据

对于具有敏感,机密或关键任务IT需求的组织,未经授权的信息披露会对运营,人员或其他资产造成严重甚至灾难性的影响。 在这些环境中运行的客户和合作伙伴信任NetApp。 Kroll 步入正轨分析的结果证明了这种信任是当之无愧的。 

载入更多评论
谢谢你的意见!您的评论必须先获得批准


新密码