世界备份日不仅意味着备份您的数据

2016年3月31日星期四 通过 珍妮佛·杜丝(Jennifer Duits)

三月31ST 2016年是Reddit用户宣布世界备份日的五周年纪念日,以提醒所有人备份其数据。 Kroll 步入正轨每年在全球范围内看到大约40,000例数据丢失案例,并且我们每年调查那些经历过数据丢失的人们,以查看是否存在其他技术用户可以避免的常见关联。

今年,该调查的一项统计数据非常突出,有86%的受访者在数据丢失时已经准备好了备份解决方案。如果我们一直在讲道:“备份。备份。备份,” why didn’这对这86%的人有帮助吗?好了,还需要其他步骤来正确备份数据。不幸的是,您无法在世界备份日设置备份并摆脱思考“I’我做了我的尽职调查。”这是朝正确方向迈出的一步,但还需要更多。

让’仔细查看调查结果。在丢失时已准备好备份的86%的人中,有22%的人表示他们的备份解决方案无法正常运行。这可能是因为他们的备份解决方案没有’复制所有数据或丢失某些数据。也许备份媒体曾经是’他们去取回数据时是否可行?一个很合理的原因。

另有21%的人报告说,丢失数据的设备未包括在备份解决方案中。笔记本电脑已经备份,但是最近砸碎的平板电脑不是吗?也许这是一本针对青少年的新型笔记本电脑,但并未包含在父母中’的备份计划。无论如何,都不会丢失其设备。

最后一个小组(占21%)说他们的备份不是最新的。如果您在上一个世界备份日备份了数据,但此后没有再备份过,那么现在是时候再做一次。如果最近12个月没有备份,您将损失什么?

我们都必须对创建的备份执行两个步骤。首先,我们需要确保安排定期备份。您的每日,每周,每月,每年的数据对您来说有多有价值。如果您经营家庭企业,并且如果丢失数据每天会丢失10个订单,那么您希望每天进行备份。另一方面,如果您严格使用手机拍照,则可以每年备份一次。备份计划应由数据的紧迫性和价值决定,该数字只能计算。

备份数据后,需要执行的第二步是定期检查备份。对备份进行审核,以确保您的方法正常运行,并且所有设备都包含在解决方案中。这很容易做到,我们建议至少每6个月检查一次,如果不是更多的话。同样,您可以通过在数据上放置的值来确定频率。

如果您一直在备份您的数据 世界备份日,我的建议是利用这5周年来审核您的备份。确保一切正常’太晚了。正如我们每天看到的数据丢失一样,我们知道这不是问题“if” it is a matter of “when” it will happen.

阅读我们的 新闻稿 有关我们的“世界后备日调查”的其他发现。

载入更多评论
感谢您的评论!您的评论必须先获得批准


新密码